Bell Schweiz AG

Die Bell-Gruppe

Die Bell-Gruppe gehört zu den führenden Fleischverarbeitern in Europa. Das Angebot umfasst Fleisch, Geflügel, Charcuterie, Seafood und Convenience-Produkte. Mit den Marken Bell, Abraham, Hoppe, ZIMBO und Môssieur Polette deckt die Gruppe vielfältige Kundenbedürfnisse ab. Rund 6'500 Mitarbeiter erwirtschafteten 2013 einen konsolidierten Warenumsatz von 2,62 Mrd. CHF. Bell ist an der Schweizer Börse kotiert. Kernmarkt der Bell-Gruppe ist die Schweiz. Hier sind wir sehr breit aufgestellt und decken mit unserem Vollsortiment alle Warengruppen im Bereich Fleisch ab, vom Frischfleisch über Geflügel und Charcuterie bis hin zu Seafood. In der Schweiz schlachten und zerlegen wir in eigenen Betrieben und verfügen auch über die Infrastruktur zur Herstellung von hochwertigen Fleischprodukten. Zu den Kunden in der Schweiz zählen der Detail- und Grosshandel, die Gastronomie und die Lebensmittelindustrie.

Bell Schweiz AG

Geschäftseinheit Geflügel

Zelgmatte 1

Postfach 61

CH-6144 Zell

Telefon +41 58 326 8600
E-Mail
Website

 


Ansprechsperson HR

Frau Julia Peyer

Telefon   +41 58 326 8605
julia.peyer(a)bellfoodgroup.com

Berufsgruppen der Bell Schweiz AG

Standort